新赛季CBA设47天外援注册“缓冲期”

新赛季CBA设47天外援注册“缓冲期”
2020年10月13日 07:35 CBA综合

  新京报讯(记者 刘晨)CBA联盟今日正式公布2020-2021赛季外援政策:设置注册“缓冲期”,共47天,其间有外援的球队对阵全华班球队采取4节2人次;缓冲期结束,除上赛季后4名球队(不含八一队),均实行4节4人次。

网站线上申博  联盟规定,未来一旦相关部门开放外籍人员入境限制,从取消限制次日起30天内,为各俱乐部选择外援、办理签证的时间;第31天起,按照目前隔离政策,预留“14+3”天的隔离期,这段时间称为“缓冲期”,共47天。

网站线上申博  17日联赛开始后至缓冲期结束,有外援的球队对阵全华班球队采取4人(外援注册人数上限)4节2人次;上赛季排名后4位球队对阵全华班球队可多增加1人次出场时间,每节最多1人次。有外援的球队之间对阵,采取4节4人次;每节最多1人次;后4名球队可在前三节增加1人次。到季后赛阶段,后4名球队“优待”政策取消。

网站线上申博  缓冲期结束后,常规赛恢复4人(最多)4节4人次,后4名队伍仍有“优待”;季后赛所有球队使用4人(最多)4节4人次。对阵全华班球队(如八一队),执行2019-2020赛季外援政策,即2人4节4人次。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼