8轮不胜新疆重拳冲击整支球队:换帅+下放两名球员

8轮不胜新疆重拳冲击整支球队:换帅+下放两名球员
2020年10月12日 10:22 国内足球综合

  稿件来源:足球报

  8轮不胜,困局中的新疆雪豹连出重手整治球队:下放两名球员,换帅。

  10月8日,新疆雪豹发布一则处罚公告:因在近期的比赛和训练中态度不佳,在队内造成不良影响,根据《新疆天山雪豹足球俱乐部队伍管理规定》,决定对一线队运动员顾俊杰、张奥做出处罚通告:一、通报批评,责令其做出深刻检讨;即日起从一线队下调到预备队;责令从即日起离开中甲联赛常州赛区。

网站线上申博  10月10日19时开打的中甲第9轮比赛中,新疆雪豹0比0与黑龙江FC打平,当晚21时58分,俱乐部官微再发通告:2020年中甲联赛赛季已进行至第八轮(原文如此),俱乐部目前成绩处于十分困难的时期。面对这种情况,同时根据俱乐部发展需要,决定调整费尔南多主教练职务,停职待岗。

  费尔南多是2018年加入新疆雪豹的,起初是执教青年队,因带队成绩不错,2019年1月升为一线队主教练。2018赛季本已降到中乙的新疆雪豹因替补留级,上赛季费尔南多执教的球队在中甲顺利保级,2019年10月23日,天山雪豹俱乐部与他续约,但本赛季没有外援的雪豹战绩不佳,成为三个赛区中至今唯一不胜的球队。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼