京媒看衰?球迷最清楚 不论甲A中超鲁能最不怵国安

京媒看衰?球迷最清楚 不论甲A中超鲁能最不怵国安
2020年10月13日 16:27 国内足球综合

  稿件来源: 夏晓司 闪电体育资讯平台

  10月13日,山东鲁能全队在俱乐部基地内部举行出征誓师大会,为第二阶段争冠组比赛进行壮行出征。俱乐部总经理孙华向球队授战旗,预祝球队凯旋。不过,从现场照片来看,成为俱乐部副总的李霄鹏确实并未现身。据悉,今天下午鲁能全队抵达苏州赛区,随后会隔离进行核酸检测,开启中超后半程比赛的准备。

网站线上申博  在此次内部壮行会上,总经理孙华表示:“争冠组比赛每一场都是关键战,我们在目标上要敢想,要全力争冠。在心态上要敢拼,要做最好的自己。在比赛上要敢于胜利,要有狭路相逢勇者胜的勇气和决心,董事会对主教练全力支持,球队全体将士要对主教练做到坚决响应,坚决服从,坚决落实。”

  鲁能主教练郝伟则表示:“在这个特殊的赛季,我们顺利进入争冠组的行列。第二阶段比赛即将展开,一起继续努力,全力以赴,力争每一场比赛的胜利,用优异的成绩来回馈领广大球迷的支持。

  日前,在北京媒体《足球100分》栏目中,前国安队员徐亮作为嘉宾谈到了国安与鲁能的焦点对决,在他看来,这次不管怎么踢国安都能晋级,徐亮说:“鲁能是强队的噩梦,但是打弱队,则总是容易让对手拿三分,作为强队的国安还是留点神吧。但我怎么都觉得国安能晋级,今年鲁能蒿俊闵又大了一岁,佩莱状况也不好,这一关国安怎么都能迈过去,我是这样想的,不管鲁能怎么变。”

  不过,足球比赛从来是踢出来的,不是说出来,相信众多鲁能球迷也清楚,鲁能无论是在甲A时期,还是中超年代,最不惧怕的联赛球队之一,正是北京国安。

  山东电视体育频道 徐凯华

鲁能国安中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼