美女棋后居文君化身“时尚女神” 亮相绿毯时尚颁奖

美女棋后居文君化身“时尚女神” 亮相绿毯时尚颁奖
2020年10月12日 09:24 新浪体育综合

  文章来源: 隆溢体育

  2020年度绿毯时尚颁奖盛典

  每年米兰时装周最重磅的压轴盛典

  其可持续性和环保的主题

  被誉为“时尚届奥斯卡”

  2020年10月10日

  绿毯时尚颁奖盛典

  首次登陆中国

  “90后美女棋后”居文君惊艳登场

  GREEN CARPET FASHION AWARDS

  “90后美女棋后”居文君身着Alberta Ferretti仙女礼服化身“时尚女神”惊艳亮相2020年度绿毯时尚颁奖盛典,更是在活动现场引起主持人惊叹“小仙女”网站线上申博,现任国际象棋世界冠军居文君是中国国际象棋界一颗闪耀的明星,90后的她,如今已收获三座世界冠军奖杯,更是在2018年创造了一年两度夺冠的记录!2020年1月24日除夕夜,居文君力克对手!第三次问鼎世界冠军,向祖国献礼!

网站线上申博  生活中的居文君同样也喜欢时尚和美,她说:”成为一个内外兼修的女性,一直是我的追求。我希望自己在棋盘之外也能学到更多的东西,收获更丰富的生活感悟。”

  居文君与中国内地男演员胡兵

网站线上申博  居文君与超模游天翼

  2020绿毯时尚颁奖盛典

  GREEN CARPET FASHION AWARDS

  作为本季上海时装周环保与时尚版块的重要一环,同时2020年又正值中国与意大利建交50周年之际,Green Carpet Fashion Awards 2020绿毯时尚颁奖盛典于昨晚10月10日在中国第一高楼上海中心隆重拉开帷幕。

  作为全球首个为鼓励时尚行业可持续发展而设立的奖项,绿毯时尚颁奖盛典在业界享有极高关注度,被誉为“时尚界的奥斯卡”,因其可持续性和环保的主题,是近年来米兰时装周最重磅的压轴盛典

  该盛典由意大利国家时装商会(CNMI)和可持续发展品牌顾问公司Eco-Age联合举办,今年由中国独家合作伙伴APAX Group川力企划携手上海时装周首次引入中国。

  盛典现场图

  大咖云集!

  共同助力可持续时尚的发展

网站线上申博  GREEN CARPET FASHION AWARDS

  李宇春、周笔畅、童瑶、胡兵、宋妍霏、张信哲、居文君、李紫婷、刘令姿、曾可妮、赵小棠、张云龙、刘海宽、毛俊杰、林丹夫妇、吕良伟夫妇、邹市明夫妇等众多明星大咖、社会各界精英人士纷纷出席2020绿毯时尚颁奖典礼。李宇春身着曾陪伴她献唱第30届世界大学生运动会闭幕舞台的刺绣礼服现身,作为2005超女冠亚军的李宇春、周笔畅合体引回忆杀。童瑶穿黑裙优雅端庄,胡兵着红丝绒西装帅气有型,吕良伟杨小娟夫妇、林丹谢杏芳夫妇、冉莹颖邹市明夫妇同台大秀恩爱。

  大咖云集

  星光璀璨

  “团结与重生”

  GREEN CARPET FASHION AWARDS

  今年的绿毯时尚颁奖盛典以团结与重生为主题,倡导在社会与环境正义的原则下构建全新的社会脉络,并将这一理念从意大利推广至全球。由于疫情的原因,虽然今年的绿毯时尚颁奖盛典无法于米兰进行线下颁奖,但通过创新的线下线上相结合的方式,从米兰至上海,辐射全球。格莱美大奖提名导演Giorgio Testi与艾美奖得主Pulse Production,以全新形式联袂创作,并由Northhouse工作室率领世界顶尖人才和专家顾问团队通过特效、AR增强现实技术,以及ARHT Media提供的全息技术制作呈现颠覆想象的体验效果。

  本次盛典奖杯

  绿毯时尚颁奖盛典致力于把新生代设计师和高端奢侈品牌连接起来,通过特别的奖项设置以表彰在时尚可持续发展之路上的不懈探索和卓著贡献者。众多时尚界大咖参与其中,身体力行的支持环保时尚理念,为创造可持续发展的时尚文化做出改变。今年突发的疫情让很多产业都遭到了重创,但疫情也给时尚行业带来了全然不同的思考,思维方式和呈现方式的改变,让2020成为一个全新的起点。

  盛典直播效果图

  爱时尚

  爱家园

  一同为可持续环保出力!

  THE END

(责编:樊璐璐)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼