为抵制中国制造 印度创造出一个本土羽毛球品牌

为抵制中国制造 印度创造出一个本土羽毛球品牌
2020年10月11日 20:12 新浪体育

网站线上申博  在印度因抵制中国制造而造成羽毛球器材短缺之后,英联邦运动会羽毛球项目奖牌获得者阿南德在本周三推出印度首个本土专业羽毛球品牌“Transform”,且阿南德已与位于海得拉巴的印度羽毛球学院签约。

  羽毛球球拍方面,阿南德称由军用级石墨制成的球拍具有最佳的重量强度比,与目前从国外进口到印度市场上最好的球拍不相上下。

网站线上申博  “与印度历史上第一个羽毛球品牌联系在一起是一种奇妙的感觉,这是一个100%的印度羽毛球品牌。我自己也试打过,质量非常好。我相信,Transform能够而且将为印度羽毛球创造一个新时代。”阿南德说。

网站线上申博  不只是球拍,Transform也生产印度现在特别紧缺的羽毛球。Transform历时几个月就研发出了“世界上最好的羽毛球”、“与国外进口的高端羽毛球拍质量不相上下”。

网站线上申博  有媒体称,为了打压中国羽毛球行业,印度羽协还向世界羽联施压,希望禁止在国际比赛中使用鹅毛或鸭毛球,全面推广合成羽毛球,同时印度也将推出自主生产的合成羽毛球,希望弯道超车赶超中国。(Eden)

印度羽毛球品牌

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼