世界羽联宣布丹麦公开赛提供积分 排名解冻后适用

世界羽联宣布丹麦公开赛提供积分 排名解冻后适用
2020年10月12日 08:45 新浪体育

  世界羽联今日宣布,即将在10月13日开打的丹麦公开赛将提供世界排名积分,然而球员必需参加明年1月份的两项亚洲站巡回赛,才有资格入选年终总决赛。

  除了丹麦公开赛,10月27日举行的德国萨洛卢超级100赛,和已经举办的第3级别赛事,包括拉脱维亚及保加利亚国际赛都会提供积分,但仅在世界排名解冻后才适用,确切日期目前仍有待确定。

  2020年赛季剩余的比赛种子排位和抽签,将以3月17日冻结的世界排名为标准,包括今年进行的第3级别的赛事以及明年1月的亚洲站巡回赛,至于原本的“暂时性世界排名”将不再适用。

网站线上申博  另一方面,文告指出,现役世界冠军不会自动获得年终总决赛的参赛资格,只有通过巡回赛攒取的积分才被计算在内,德国萨洛卢公开赛并不在入选总决赛的范围内,目前只剩下丹麦公开赛和两站亚洲赛事提供总决赛积分。

网站线上申博  尽管早前在球员的安全和健康考量下,所有选手无需强制参加欧洲及亚洲站,但现在仍然需要亮相两个亚洲站,才有资格争取总决赛参赛权。

  球员们也必需在亚洲公开赛开打前的规定日期和时间抵达泰国,在安全及隔离检疫的需求下,球员不被允许延迟抵达。(全体育)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼