法网女双巴博斯/梅拉德卫冕成功 夺大满贯第四冠

法网女双巴博斯/梅拉德卫冕成功 夺大满贯第四冠
2020年10月11日 19:59 新浪体育

网站线上申博  北京时间10月11日 2020年法网女双决赛落下大幕,2号种子巴博斯/梅拉德诺维奇6-4、7-5击败智利/美国组合瓜拉奇/克劳茨克,卫冕成功的同时也夺得今年大满贯第二冠。

  这是两人搭档夺得的第四个大满贯女双冠军(2018澳网、2019法网、2020澳网、2020法网),梅拉德诺维奇则第三度斩获法网女双桂冠。

  巴博斯/梅拉德诺维奇成为2013-2014澳网的埃拉尼/文奇后第一对在大满贯女双卫冕成功的组合,也成为2008-2009年的加里奎斯/帕斯奎尔之后首对在法网实现卫冕的女双组合。

  本次比赛的头号种子谢淑薇/斯特里科娃在第三轮以4-6、5-7不敌智利/美国组合瓜拉奇/克拉维茨,爆冷无缘八强,女双14连胜戛然而止。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼